Basilikum-Nudeln in 40 Minuten

Zutaten für 2 Personen
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    Garnelen schälen, Darm entfernen, säubern, mit Zitronensaft und Salz würzen. Nudeln in leichtem Salzwasser bissfest kochen, kalt ablaufen und gut abtropfen lassen.

    Chilischote in feine Röllchen schneiden. Frühlingszwiebel säubern, feine Röllchen schneiden. Knoblauch feinblättrig schneiden. Basilikum abzupfen und in feine Streifen schneiden.

    Knoblauch in heißem Butterschmalz leicht anbraten, Garnelen und etwas Chili zugeben, auf den Punkt garen lassen. Chili und Frühlingszwiebeln in heißem Butterschmalz braten, mit etwas Gemüsebrühe angießen, den Frischkäse einrühren, nicht kochen lassen, mit Salz nachwürzen.

    Nudeln in heißem Butterschmalz anschwenken, etwas Curry und Basilikum zugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

    Die Nudeln mit einer Gabel aufdrehen, auf flachen Tellern anrichten. Garnelen darauf verteilen, Soße rundum gießen, mit Kresse bestreuen.