Bandnudeln mit Lamm-Grapefruit-Ragout

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Zwiebeln hacken und Knoblauch zerdrücken.
    Sellerie putzen, waschen und in 1,5 cm lange Stücke schneiden. Die Petersilie waschen und hacken.
    Lammfleisch in 2 cm große Würfel schneiden. Portionsweise im heißen Öl anbraten und beiseite stellen.
    Zwiebeln und Knoblauch im Bratfett andünsten. Das Fleisch zufügen, Mehl darüberstäuben, salzen und pfeffern. Petersilie und Sellerie zum Fleisch geben, dann Brühe und Wein angießen. Die Gewürze zufügen, Ragout zugedeckt 20 Minuten schmoren lassen.
    Grapefruits filetieren, dabei den Saft auffangen. Einige Filets zum Garnieren zurück behalten. Die übrigen mit dem aufgefangenen Saft 5 Minuten vor dem Ende der Garzeit zum Ragout geben..
    Die Bandnudeln im Salzwasser bissfest garen, mit dem Ragout und den übrigen Grapefruits servieren.