Bandnudeln mit Lachs

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebeln würfeln. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebeln darin 2 Min. dünsten. Zitronensaft, Schlagsahne und Brühe zugießen und aufkochen. Sauce mit 1/2 Tl Zucker, Salz und Pfeffer würzen.
    Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Filet in 2 cm große Würfel schneiden, salzen und pfeffern. Etwas Butter und in einer Pfanne erhitzen, Lachswürfel darin rundherum 4 Min. braten.
    Die Milch mit ein paar Kräutern (je nach Geschmack, am besten Basilikum oder Dill) in ein hohes Gefäß geben, pürieren. Milch in die Zitronensauce gießen, aufkochen und evtl. nachsalzen.
    Nudeln abgießen, mit der Sauce mischen und mit den Lachswürfeln servieren.