Bandnudeln mit Brokkoli und Wildlachs
Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Brokkoli in Röschen schneiden und in kochendem, leicht gesalzenem Wasser, bissfest (ca. 4 Minuten) blanchieren. Die Wildlachsscheiben in mundgerechte Stücke schneiden.
Während die Nudeln kochen, die Zwiebelwürfel in einer beschichteten Pfanne in Olivenöl andünsten, bis sie glasig sind. Dann kurz den Knoblauch mitdünsten. Mit Weißwein ablöschen. Den Wein etwas einkochen lassen dann einen Schuss Sahne zugeben. Salzen und Pfeffern.
Die Brokkoliröschen, die Lachsstückchen und die Kräuter in die Pfanne geben und alles vorsichtig miteinander vermengen. Die Nudeln abgießen und mit der Sauce auf Tellern verteilen.