Bananenkuchen ohne Backen

Zutaten für 10 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Kuchenboden mit Marmelade bestreichen. Bananen längs halbieren und den Boden damit ganz belegen. Mit Zitronensaft besträufeln. Vanillepudding nach Packungsanweisung zubereiten. 6 Blatt Gelatine darin auflösen und abkühlen lassen. Die Sahne steifschlagen und unter den abgekühlten Pudding heben. Einen Tortenring um den Kuchen legen. Die Pudding-Sahne-Masse auf den Kuchen geben und im Kühlschrank fest werden lassen (am besten über Nacht). 3 Blatt Gelatine einweichen, die Vollmilchschokolade mit etwa 6 EL Milch im Wasserbad erwärmen und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Auf den Kuchen geben, sodass die ganze Oberfläche bedeckt ist und ein schöner Schokoladespiegel entsteht. Fest werden lassen.