Backkartoffeln mit Zwiebeln und Schafskäse

Zutaten für 4 Personen
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    Die 4 Backkartoffeln waschen und fest in Alufolie wickeln. Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad (Gas: Stufe 3-4, Umluft: 200 Grad) auf der 2. Schiene von unten ca. 75 Minuten backen. 250 g Zwiebeln halbieren, in dünne Scheiben schneiden. 1 Knoblauchzehe fein hacken. Blätter von 1 Bund krauser Petersilie abzupfen, hacken. 200 g Schafskäse zerbröseln. 120 ml Olivenöl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin 10 Minuten bei mittlerer Hitze andünsten. Mit 1 TL abgeriebener Bio-Zitronenschale, 1 TL Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Petersilie zugeben. Kartoffeln aus der Folie wickeln, über Kreuz einschneiden, etwas auseinanderbrechen und mit Zwiebeln und Schafskäse servieren.