Babaschmatz à la Teddyhöhle

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Hühnerbrustfilets in kleine Scheiben schneiden und kräftig mit Salz, Pfeffer und süßem Paprikapulver würzen. Mozzarella in Scheiben schneiden und abwechselnd mit den Hühnerbrustscheiben in eine Auflaufform drapieren.
    Für die Soße die gehackten Tomaten, Rama, Ketchup und Balsamicoessig in ein Becherglas füllen. Salz, Pfeffer, etwas Knoblauch, Tabasco, gehackten Basilikum und Paprika zugeben und gut verrühren. Die Soße über das Fleisch gießen, mit Alufolie bedecken. Mit einer Gabel Löcher einstechen und in den vorgeheizten Ofen (Umluft 180 °C, Ober- und Unterhitze 200 °C). Nach 45 min die Folie abnehmen, den restlichen Mozzarella auf dem Fleisch verteilen und bis zur gewünschten Bräune fertig backen.