Asiatischer Chinakohl-Bratreis

Zutaten für 4 Personen
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    Reis in Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen. Kohl putzen und in breite Streifen schneiden. Möhren schälen und in dünne Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken. Ingwer schälen und benfalls in sehr dünne Scheiben schneiden. Öl erhitzen. Unter Rühren vorbereitetes Gemüse darin ca. 5 Minuten braten. Knoblauch und Ingwer zufügen und kurz andünsten. Reis zufügen. Unter Rühren erhitzen.
    Eier und 5 EL Schlemmersauce verquirlen. Über die Reis-Gemüse-Mischung gießen. Eier stocken lassen, dabei ständig weiterrühren. Salzen und pfeffern. Kräftig abschmecken.
    Cashewkerne grob hacken. In einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Zum Bratreis servieren. Restliche Asiasauce süß-sauer dazu reichen.