Asia-Nudeln mit Gemüse und Tofu

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Mais putzen, waschen und in Zuckerwasser ca. 25 Minuten garen. Abtropfen lassen und in dünne Rädchen schneiden.
    Möhren, Broccoli sowie Lauchzwiebeln abbrausen und putzen. Möhren in Streifen, Broccoli in Röschen und Zwiebeln schräg in 1 cm dicke Ringe teilen. Nudeln nach Packungsanleitung einweichen. Tofu würfeln. Chili
    abbrausen, putzen, halbieren und entkernen.
    Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen. Den Tofu darin anbraten und herausnehmen. Chili ins Bratfett geben und mit dem vorbereiteten Gemüse etwa 5 Minuten dünsten. Nudeln abtropfen lassen, mit dem Tofu zum Gemüse geben. Alles nochmal kurz erhitzen und mit Sojasauce abschmecken. Die Asia-Nudeln mit Korianderblättchen garnieren und servieren.