Aromatische Kalbsschnitzel im Zucchini-Mantel – ideal für alle Schnitzel-Fans

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Basmati-Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsaufschrift garen, anschließend abgießen.
    In der Zwischenzeit Petersilie abbrausen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen, fein hacken.
    Rosmarin abbrausen, trocken schütteln, die Stiele unten spitz anschneiden. Zucchini waschen, putzen und mit einem Sparschäler längs in dünne Scheiben teilen.
    Champignons und Austernpilze putzen, leicht abreiben und halbieren. Einen Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, Pilze darin bei mittlerer Hitze andünsten. Gemüsebrühe angießen mit Salz sowie Pfeffer würzen.
    Kalbsschnitzel abbrausen, trocken tupfen, mit je zwei Zucchinischeiben umwickeln und mit den Rosmarinzweigen feststecken. Übriges Öl in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel darin 2 - 3 Minuten je Seite braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.
    Pilze sowie Brühe in die Pfanne geben und aufkochen lassen. Den Basmati-Reis mit der Petersilie mischen und alles auf 4 Tellern anrichten.