Raffinierte Kalbfleischtaschen

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Brokkoli waschen, putzen und kleinschneiden. Mit Eigelb im Universalzerkleinerer pürieren. Mit Salz, Pfeffer sowie Cayennepfeffer würzen. Die Tomate mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, entkernen, würfeln und zum Brokkoli geben. Fleisch waschen und flach klopfen. Die Füllung auf je eine Fleischhälfte geben. Einen ca. 2 cm breiten Rand frei lassen. Die andere Fleischhälfte über die Füllung klappen. Fleischränder mit Holzstäbchen zustecken.
    Keimöl in einer Pfanne und die Kalbfleischtaschen darin von beiden Seiten 6 bis 7 Minuten braten, warm stellen. Bratenfond mit 250 ml Wasser und Weißwein ablöschen. Soßenpulver einrühren, aufkochen und eine Minute kochen lassen. Alles anrichten.