Aromatische Kalbsleber auf Venezianische Art

Zutaten für 4 Personen
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    Gemüsezwiebeln abziehen, halbieren und in dünne Ringe schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Die Zitrone in Spalten schneiden. Kalbsleber von Sehnen befreien und in dünne Scheiben schneiden.
    Die Hälfte des Olivenöls in einer großen Pfanne erhitzen. Die Hälfte der Butter zufügen und die Zwiebeln bei geringer Temperatur andünsten, ohne dass sie Farbe annehmen. Zugedeckt 2 Minuten weich dünsten, salzen und pfeffern. Die Zwiebeln herausnehmen und abgedeckt warm halten.
    Die Pfanne auswischen und das restliche Öl sowie Butter darin erhitzen. Die Leberstreifen unter häufigem Wenden anbraten. Die Zwiebeln zufügen und untermischen. Die Leber sollte gerade nur durchgebraten sein. Zu langes Braten macht sie hat und zäh. Vom Herd nehmen, salzen und pfeffern.
    Den Senf einrühren, Petersilie zufügen und auf einer vorgewärmten Platte mit Zitronenspalten servieren.