Appenzeller Tortellini-Auflauf
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Tortellini nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen, abschrecken und gut abgetropft beiseite stellen.
Rucola-Salat verlesen, waschen und feste Stiele abschneiden. Appenzeller reiben. Backofen auf 200 °C vorheizen
Schinken würfeln und ohne Fett in einem Topf oder einer Pfanne anbraten. Champignons dazugeben und mit anbraten.
Rucola-Salat dazugeben und umrühren. Nach ca. einer Minute Sahne und Milch dazugeben und aufkochen lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken. Die Hälfte des geriebenen Appenzeller-Käse unterrühren.
Tortellini in einer Feuerfeste Form geben. Schinken-Soße darüber verteilen. Mit restlichem Appenzeller-Käse bestreuen und 15 Minuten bei 200 °C überbacken lassen.