Apfel-Tarte mit zartem Aprikosengeschmack

Zutaten für 24 Personen
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    Die getrockneten Aprikosen fein hacken und im heißen Apfelsaft ca. 30 Minuten einweichen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Blech mit Backpapier auslegen.
    Margarine mit Honig cremig rühren. Dann Aprikosen, Salz und Vanillearoma dazugeben.
    Mehl mit Backpulver vermischen und nach und nach unter die Fettmasse rühren. Den Teig auf dem Blech verteilen und mit den Haselnüssen bestreuen.
    Äpfel waschen, schälen, vierteln und Kerngehäuse entfernen. Die Viertel in schmale Spalten schneiden und den Boden dachziegelartig damit belegen.
    Den Kuchen im heißen Ofen auf der mittleren Schiene ca. 45 Minuten goldbraun backen. Die Aprikosenkonfitüre erhitzen und durch ein Sieb streichen. Die heiße Tarte damit überziehen und auskühlen lassen.