Rezept Hochladen

Aloo Gobi

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Knoblauch, Tomaten und Zwiebeln schälen, mit den Chilis in kleine Würfel schneiden oder in den Mixer geben. Die Kartoffeln schälen und vierteln, den Blumenkohl in gleich große Röschen teilen.

    Das Öl in einem breiten Topf stark erhitzen. Darin zuerst den Kümmel dann die Zwiebeln anbraten. Danach die gemixten oder klein geschnittenen Tomaten, den Ingwer, Knoblauch, Kurkuma, Salz und die Chilis dazugeben und weiter fest braten, bis sich das Öl von den Zutaten trennt.

    Nun die Kartoffeln und ca. 10 Minuten danach den Blumenkohl hinzufügen, alles ab und zu umrühren, damit nichts anbrennt und bedeckt bei geringer Hitze ca. 20 min. garen lassen, bis das Gemüse weich ist. Zum Schluss mit Garam Masala würzen und servieren.