Pikanter Kartoffel-Fisch-Topf – auf spanische Art
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Kabeljaufilet abbrausen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Kartoffeln pellen, Paprikaschoten waschen, vierteln, putzen und in größere Streifen teilen. Zwiebeln schälen und würfeln. Die Zwiebeln im Öl glasig dünsten. Kartoffeln ca. 5 Minuten mit braten, Paprikastreifen zufügen.
Das Fischfilet mit Senf bestreichen, in mundgerechte Stücke teilen, salzen und pfeffern. In die Pfanne geben und 5 Minuten zugedeckt bei mittlerer Hitze dünsten.
Eier mit Weißwein, Salz, Pfeffer sowie Paprikapulver verquirlen und in die Pfanne gießen.
Zugedeckt 4 Minuten stocken lassen, Oliven zufügen.
Kartoffel-Fisch-Topf mit Zitrone und Petersilienblättchen garniert servieren.