Aromatische Hähnchenschnitzel mit Oliven-Tomaten-Paste auf Blattspinat
Zutaten für 2 Personen
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Zubereitung
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1Für den Blattspinat die Zwiebel schälen und würfeln, in 1 TL Rapsöl glasig dünsten. Den TK-Blattspinat und die Gewürze zugeben. Den Deckel schließen und den Spinat auf diese Weise vorsichtig auftauen und garen. Ab und zu umrühren !
Für eine Oliven-Tomaten-Paste den Knoblauch schälen und zusammen mit den schwarzen und grünen Oliven, getrockneten Tomaten und Olivenöl mit dem Pürierstab grob zerkleinern.
Für die Oliven-Hähnchenschnitzel:
Eine Pfanne mit 1 TL Rapsöl auspinseln, erhitzen und die Hähnchenschnitzel darin von beiden Seiten anbraten. Geflügelbrühe angießen, die Oliven-Tomaten-Paste einrühren. Für etwa 5 Minuten die Hähnchenschnitzel darin ziehen lassen.
Den Spinat noch einmal abschmecken, auf vorgewärmten Tellern anrichten, die Hähnchenschnitzel darauflegen, die Oliven-Tomaten-Paste rundherum träufeln.