Eintopf nach Art Soljenka

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Fleisch und die Wurst in Würfel schneiden. Die Zweibeln, die Möhren schälen,den Porree, den Staudensellerie, die Paprikaschoten waschen. Nun das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. In einem großen Topf Öl erhitzen, die Fleischwürfel anrösten bis sie Farbe annehmen, Zwiebeln , Tomatenmark dazu geben und ebenfalls anrösten. Jetzt das restliche Gemüse zufügen, alles durchrühren und mit geschlossenem Deckel ca. 40 Minuten kochen ( evtl. etwas Wasser zufügen). Nun die Pimentkörner, Kümmel, Lorbeerblätter und das Glas Letscho hinzugeben, alles durchrühren und weitere 40 Minuten kochen. Jetzt mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zimt abchmecken.
    Den Eintopf auf Teller verteilen und mit saurer Sahne garnieren.