Würzige Reispfanne

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Schweineschnitzel in Stücke , Brokkoli in kleine Röschen schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln , Knoblauch abziehen und zerdrücken. Chilischote entkernen, in feine Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Schnitzelstücke darin
    ca. 2-3 Minuten anbraten. Brokkoliröschen, Zwiebelwürfel und Knoblauch zufügen und kurz mitbraten. Mit passierten Tomaten und Brühe ablöschen, mit Chiliwürfeln, Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt ca. 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren garen. Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Reis unterheben und Reispfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken. Saure Sahne mit Chilipulver und Salz abschmecken und zur Reispfanne servieren.