Grillsteaks mit Frühlingsfüllung

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Für die Steaks eine Creme mit geraspelter Möhre, Pfeffer, Salz und Petersilie vermischen und abschmecken. Je einen EL Füllung auf die Steaks geben, die Steaks zuklappen und mit Metallnadeln feststecken und mit Öl einpinseln. Auf dem Grill auf Grillschalen bei mittlerer Glut auf jeder Seite 5 Minuten grillen. Auf einen Teller legen, leicht salzen und 5 Minuten nachziehen lassen.

    Für den Gurkensalat mit Zitronenmelisse die Gurken waschen, waagrecht halbieren und in 2 mm dicke Scheiben schneiden. Schalotten sehr fein schneiden. Knoblauch durch die Presse drücken und die übrigen Zutaten mit Knoblauch und Zwiebeln vermischen, unter die Gurkenstückchen heben und abschmecken.