Deftige Kartoffelpfanne

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kartoffeln waschen und mit Schale 25-30 Minuten garkochen, abgießen, etwas auskühlen lassen, pellen und längs vierteln. Öl in einer Pfanne erhitzen und Kartoffelspalten bei mittlerer Hitze langsam goldbraun braten, dabei ab und zu vorsichtig wenden. Mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit Poree in Ringe schneiden, waschen und in heißem Salzwasser einmal aufkochen lassen. In einem Sieb gut abtropfen lassen. Wurst in dünne Scheiben und Käse in Würfel schneiden. Eier und Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zuerst die Wurst zu den Kartoffeln geben und kurz mitbraten lassen, dann Poree und Käse vorsichtig untermischen und mit Eiermilch begießen. Wenn das Ei gestockt ist, heiß servieren.