Crumble mit Zwetschgen – Foto: Shutterstock / Anna Shepulova
Crumble mit Zwetschgen
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Zucker, Mehl, Mandeln und Salz vermischen.
-
2Die geschmolzene Butter hinzufügen und kurz umrühren. Die Masse mit den Händen zu kleinen Streuseln verarbeiten.
-
3Den Ofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen.
-
4Eine große Form oder 4 kleine Förmchen einfetten.
-
5Die Zwetschgen halbieren und den Kern entfernen. In einer Schüssel die Zwetschgen, den Vanillezucker und Zimt vermischen.
-
6Die Zwetschgen in der Form oder den Förmchen verteilen und mit den Streuseln bedecken.
-
7Den Crumble für 30-35 Minuten goldbraun backen und lauwarm servieren.
Crumble mit Zwetschgen – Foto: Shutterstock / Anna Shepulova