Festliche Eliche mit Speck & Pilzen
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Spiralnudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsaufschrift bissfest kochen. Anschließend zum Abtropfen auf ein Sieb geben.
-
2Inzwischen Champignons putzen, mit Küchenpapier abreiben und in sehr dünne Scheiben schneiden. Den Speck in kleine Würfel schneiden.
-
3Speck kurz anbraten, Pilzscheiben hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und so lange dünsten lassen, bis alle Flüssigkeit verdampft ist.
-
4Schlagsahne mit Crème fraiche und Parmesan verrühren. Basilikum und Schnittlauch abspülen, fein hacken und zur Käsemasse geben. Die Masse über die Pilze geben und ca. 10 Minuten dünsten lassen.
-
5Spiralnudeln in zerlassener Butter schwenken, auf Tellern anrichten und die Pilzsauce darübergeben.