Gratinierte Schnitzel mit Tomatenhaube
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Schnitzel abbrausen, trocken tupfen und halbieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Knoblauch
abziehen, durch die Presse drücken, mit Öl und Senf verrühren, auf die Schnitzel streichen.
In der Kräuterbutter ca.5 Min.braten. Backofen auf 200°C ( Umluft:180°C ) vorheizen. Die gewürzten
Schweineschnitzel in eine Gratinform legen.Tomaten abbrausen, putzen, halbieren und in Scheiben
schneiden. Dann auf die Schnitzel legen. Basilikum abbrausen, trocken tupfen. Die Blättchen abzupfen
und in feine Streifen schneiden. Mit dem geriebenen Käse und der Creme fraiche pikant abschmecken. Die Käsemasse als Häufchen auf die Schnitzel geben und in ca.18 Min.goldgelb überbacken.