Lasagne Baguette
Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Das Baguette wie ein Schiffchen aushöhlen und mit der Knoblauchbutter bestreichen. Dieses danach für 8 Minuten bei 180° Umluft aufbacken.
-
2Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Muskat, Paprika, Basilikum und Gewürzmischung 5 würzen und die kleingeschnittenen Zwiebel- und Knoblauchstücke unterkneten.
-
3Das Hackfleisch in etwas Öl anbraten und das Tomatenmark hinzugeben. Diese Mischung mit der Brühe ablöschen und kurz verrühren. Die Soße bei mittlerer Hitze kurz aufkochen und abschmecken.
-
4Die Lasagne-Platten vorkochen und in der Mitte zerteilen (Längsrichtung)
-
5Das Baguette nacheinander mit Soße und den Platten schichten und als oberste Schicht Creme Fraiche hinzugeben. Das Baguette mit Käse bestreuen und für weitere 8 Minuten in den Backofen.