Köstliche Apfelsuppe mit Kiwis – Ideal für Kinder!
Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Die Äpfel schälen, vierteln und entkernen.
-
2Die Äpfel mit Apfelsaft bei mittlerer Hitze im geschlossenen Topf weich dünsten.
-
3Die gedünsteten Äpfel durch ein Haarsieb streichen. Wenn es weniger als 1 Liter Apfelmus ist, mit Apfelsaft auffüllen. Die Apfelsuppe zum Kochen bringen.
-
4Die Speisestärke mit den kaltem Wasser verrühren und in die kochende Suppe einrühren, darauf achten, dass keine Klümpchen entstehen. Wenn die Apfelsuppe einmal aufgekocht ist, vom Herd nehmen.
-
5Die Suppe mit Zucker und Zitronensaft abschmecken.
-
6Kiwifrüchte schälen und in Scheiben schneiden. Die Kiwischeiben in die fertige Suppe geben.