Zwiebelrollbraten mit Gemüse

Zutaten für 6 Personen
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    Küchengarn und Alufolie wird noch benötigt.
    Schweinenacken vom Fleischer zum Rollbraten aufschneiden lassen!
    Zwiebeln schälen, 300g in Streifen schneiden. Knoblauchknolle schälen und fein würfeln. Fleisch von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Die aufgeschnittene Seite mit Senf einstreichen und mit Paprika gleichmäßig bestreuen. Zwiebelstreifen und Knoblauch darauf verteilen. Braten von der Querseite aufrollen und mit Küchengarn zusammenbinden. In einen flachen Bräter oder auf eine gefettete Fettpfanne geben, im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 2 Stunden garen. Braten je nach Bräunungsgrad die letzten 30 Minuten mit Alufolie bedecken.
    Übrige Zwiebeln und Knoblauchknolle halbieren. Möhren schälen, waschen, der Länge nach halbieren und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Sellerie schälen, waschen und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Kräuter waschen und trocken schütteln. Ca. 45 Minuten vor Ende der Garzeit Gemüse und Kräuter, bis auf etwas zum Garnieren, um den Braten verteilen. Mit Öl beträufeln und mit Salz würzen. Braten herausnehmen, in Scheiben schneiden, mit Gemüse anrichten. Mit Kräutern garnieren. Mit Kartoffeln oder Klößen servieren.