Zwiebelringe

Zutaten für 8 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die verquirlten Eier, Milch und Bier in einer Schüssel mischen. In einer zweiten Schüssel je 250 g Mehl und je 1 TL Backpulver mischen. Fritteuse heiß werden lassen.
    Die Zwiebeln schälen und in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, in Ringe zerteilen. Die Zwiebelringe in die Eiermischung tauchen und in der ersten Mehlschüssel wenden. Erneut in die Eiermischung tauchen und in der zweiten Mehlschüssel wenden. Die Zwiebelringe vorsichtig nacheinander in kleinen Mengen in das heiße Öl geben.
    Die Zwiebelringe etwa 3 Minuten goldbraun frittieren, dabei einmal wenden. Mit einem Schaumlöffel die Zwiebeln zum Abtropfen auf Küchenpapier legen. Mit Salz bestreuen und sofort servieren.