Zweierlei Dip zu gegrillten Geflügelspießen
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Für die Vanille-Ingwer-Mayonnaise Ingwer schälen und fein hacken. Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Salatmayonnaise mit Inger und Knoblauch verrühren. Die Vanilleschote längs aufschlitzen, das Mark herauskratzen und mit der Mayonnaise mischen.
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2Für die Erdnuss-Chili-Sauce Würzsauce Asia mit Erdnusscreme verrühren, mit Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
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3Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Auf Holzspieße stecken, mit Sonnenblumenöl bestreichen und würzen.
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4Die Geflügelspieße auf den heißen Grill legen und ca. 10 - 15 Minuten grillen. Dabei immer wieder wenden.
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5Die Dips zu den Geflügelspießen servieren!