Zweierlei Crostini & frittierter Mozzarella

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Für die Crostini Leber waschen und trocken tupfen und die Zwiebel schälen. Beides würfeln und in 1 EL Öl ca. 5 Minuten braten. Mit Kapern und Sardellen mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Schneidestab pürieren.
    Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und fein würfeln. Frisches Basilikum waschen und hacken. Mit Tomaten und 1 EL Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 2 EL Öl erhitzen. Baguettescheiben darin von beiden Seiten rösten. Je 4 Scheiben mit Leber- bzw. Tomatenmischung bestreichen.
    Für den fritierten Mozzarella aus dem Toast 8 Kreise (á ca. 8 cm Durchmesser) ausstechen und in Milch wenden. Mozzarella in 4 Scheiben schneiden und mit Salbei jeweils zwischen 2 Brotscheiben legen. Gut zusammen drücken.
    Restl. Milch und Eier verquirlen und würzen. Brote erst in der Eiermilch, dann im Paniermehl wenden. Im heißen Fett ca. 5 Minuten goldbraun ausbacken und abtropfen.