Zucchini-Rösti
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Zucchini putzen, waschen und grob raspeln. Zucchini eventuell etwas ausdrücken. Kartoffelteig in eine Schüssel geben. Zucchini, Ei, 1 EL Mehl und einen gestrichenen TL Salz zufügen und gut verrühren.
Öl in einer großen oder zwei Pfannen erhitzen. Aus dem Röstiteig insgesamt 4 große Zucchini-Rösti unter Wenden ca. 10 Min. braten. Evtl. Rösti warm stellen und übrigen Röstiteig ebenso braten.
Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. In gut 3/8 l kochendem Salzwasser ca. 5 Min. garen. Broccoli abgießen und dabei Gemüsewasser auffangen. Zwiebel schälen und fein hacken.
Fett erhitzen. Zwiebel und 1 EL Mehl darin anschwitzen. Mit Gemüsewasser und Sahne ablöschen, aufkochen. Ca. 5 Min. köcheln. 75-100 g Käse darin schmelzen, würzen. Broccoli zufügen. Mit Rösti anrichten.