Zucchini-Auberginenröllchen mit Frischkäse

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zucchini und Aubergine putzen, waschen und der Länge nach in je 8 dünne Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Gemüsescheiben und Knoblauch darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen, etwas abkühlen lassen.
    Paprika abtropfen lassen und fein würfeln. Frischkäse mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Paprika, bis auf 1 Esslöffel, darunterrühren. Zucchini- und Auberginenscheiben auf Küchenpapier abtropfen lassen. Je eine Zucchini- und Auberginenscheibe übereinander legen. Frischkäse darauf verteilen, aufrollen. Je ein Blättchen Majoran auf die Röllchen legen und mit Holzspießchen feststecken. Zucchini-Auberginen-Röllchen auf einer Platte anrichten. Paprikawürfel darüberstreuen. Mit Majoran garniert servieren. Dazu schmeckt Ciabatta-Brot.