Zitronen-Rosmarinbarsch auf süßem Gemüse

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Barsch für 10-15 Minuten in eine Marinade aus Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Rosmarin legen. Die Zwiebel in Ringe, Aubergine und Tomate in Würfel schneiden. Die Zwiebelringe mit der ganzen Knoblauchzehe in Olivenöl anbraten und die Aubergine hinzugeben. Danach die Pflaume und nach ca. 5 Minuten die Tomate dazugeben. Nun noch Pfeffer, Paprikagewürz und etwas Salz dazu.

    Den Fisch in einem TL Öl scharf anbraten, mit 2/3 der Gemüsebrühe aufschütten. Mit der restlichen Gemüsebrühe das Gemüse aufgießen. Nun noch die 2 TL Honig zum Gemüse geben und 5 Minuten köcheln lassen. Knoblauchzehe aus dem Gemüse nehmen und servieren.

    Guten Appetit!