Ziegenkäse im Zucchini-Mantel & Tomaten-Salsa

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Den Backofen auf 220 Grad vorheizen (Umluft = 200 Grad).
    Zucchini waschen, putzen und längs in Scheiben hobeln. Dann mit einem Esslöffel Olivenöl einpinseln. Je einen Ziegenkäse in 1 bis 2 Zucchini-Scheiben wickeln und feststecken.
    Auf eine feuerfeste Platte setzen und ca. 6 Minuten im Ofen überbacken, bis der Ziegenkäse leicht gebräunt ist.
    Die Tomaten überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und fein würfeln. Kräuter abbrausen, trocken schütteln und hacken. Balsamico-Essig mit 3 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer sowie gehackten Kräutern vermengen und unter die Tomaten mischen.
    Die Tomaten-Salsa auf 4 Teller verteilen und je 2 warme Ziegenkäse daraufsetzen.
    Vor dem Servieren eventuell mit Kräutern garnieren.