Zicklein-Keule in Rotwein mit Kartoffeln und Bohnen

Zutaten für 3 Personen
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  • 1
    Zicklein-Keulen abtupfen. Öl, Salz, Pfeffer, Senf und Kräuter verrühren. Die Zicklein-Keulen mit der Gewürzmischung einreiben. Etwas Öl in einen Bräter geben, ohne Deckel bei 180°C (Umluft) etwa
  • 2
    Minuten in den Ofen stellen.

    Den Rotwein mit kleingeschnittener Zwiebel und Möhre sowie dem Tomatenmark mischen. Je nach Geschmack weitere Kräuter, 1 Zwiebel und 1 Möhre dazugeben. Wenn die Keulen vorgebräunt sind, die Mischung über die Keulen geben, den Deckel schließen und bei 160°C für weitere 45 Minuten in den Ofen stellen.

    Währenddessen Kartoffel und Bohnen putzen, etwa 20 Minuten kochen, abgießen. Petersilie und Semmelbrösel darübergeben. Semmelbrösel evtl. anrösten.

    Keulen aus dem Ofen holen und mit den Beilagen anrichten.