Zartes Tilapiafilet mit pikantem Wirsinggemüse
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Tilapiafilets nach Packungsanleitung auftauen lassen. Von dem Wirsing die groben äußeren welken Blättern entfernen. Wirsing vierteln, abspülen, abtropfen lassen, den Strunk herausschneiden und den Wirsing in Streifen schneiden. Schalotten abziehen und in Scheiben schneiden.
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2Für das Wirsinggemüse Sesamöl in einem Topf erhitzen, erst die Schalottenscheiben darin andünsten, dann die Wirsingstreifen zugeben. Mit der Brühe ablöschen und etwa 20 Minuten mit Deckel bei mittlerer Hitze garen.
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3Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden. Chilischote halbieren, entkernen, waschen und in dünne Scheiben schneiden, zusammen mit dem Ingwer zu dem Kohl geben. Crème double unterrühren und mit Salz sowie Honig würzen.
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4Für den Fisch das gesiebte Mehl mit Weißwein, Finesse Orangenschale sowie etwas Salz verrühren. Die Fischfilets mit Küchenpapier trocken tupfen und durch die "Panade" ziehen. Das Speiseöl in einer Pfanne erhitzen und die Fischfilets darin insgesamt von beiden Seiten ca. 5 Minuten braten.