Zartes Seewolffilet in Cidre-Sauce

Zutaten für 4 Personen
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    Seewolffilets kalt abspülen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und zugedeckt kalt stellen. Den Reis nach Packungsanweisung garen und warm stellen.
    Die Schalotten schälen, sehr fein hacken und in 1 EL Butter glasig dünsten. Mit dem Cidre ablöschen und 3 Minuten offen köcheln. Die Crème-Fraiche unterrühren und bei milder Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Frühlingszwiebeln putzen, waschen und den weißen Teil halbieren. Den Rest anderweitig verwenden. Die Äpfel schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in sehr schmale Spalten schneiden. Mit den Frühlingszwiebeln in 2 EL Butter 5 Minuten braten, dabei einmal wenden. Mit der restlichen Butter den Fisch etwa 4 Minuten auf jeder Seite braten.
    Zusammen mit dem Reis, der Sauce und den Apfelspalten anrichten.