Zartes Schweinefilet mit Artischocken & Spätzlenudeln

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Schweinemedaillons pfeffern, Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin von beiden Seiten 3 - 4 Minuten anbraten, herausnehmen und warm stellen.
    Die Schalotten schälen und im Bratfett rundherum anbraten. Brühe angießen, Lorbeerblätter zugeben, salzen und pfeffern. Etwa 10 Minuten garen. Die Champignons putzen, Artischocken abgießen, abtropfen lassen, längs halbieren. Champignons zu den Schalotten geben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Spätzlenudeln in kochendem Salzwasser ca. 6 Minuten garen, dann abgießen. Artischocken zur Soße geben und erwärmen. Spätzlenudeln, Schweinemedaillons und Gemüse auf 2 Tellern anrichten.