Zartes Schollenfilet mit Kressemayonnaise
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Kartoffeln waschen und schälen. In einem Topf mit Salzwasser bedeckt ca. 20 Minuten kochen.
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2Mayonnaise mit Joghurt und Zitronensaft verrühren. Kresse abschneiden, waschen, gut abtropfen lassen und unter die Mayonnaise rühren. Mit etwas Sahne verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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3Schollenfilets waschen, trocken tupfen, salzen und mit Zitronensaft beträufeln. In einer Pfanne in 30 g heißer Butter oder Margarine auf beiden Seiten ca. 8 Minuten braten.
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4Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen hacken. Kartoffeln abschütten und kurz ausdampfen lassen. In restl. Butter oder Margarine und Petersilie schwenken.
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5Mayonnaise in Chicoréeblättern anrichten. Mit den Schollen und Kartoffeln servieren.