Zartes Rotbarschfilet & Möhren in Joghurt

Zutaten für 4 Personen
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    Möhren schälen, putzen, waschen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Im erhitzten Butterschmalz anbraten. Samen der Kardamomkapseln leicht zerdrücken, zu den Möhren geben und kurz mit anrösten. Mit Salz und wenig Cayennepfeffer würzen, dann in einer flachen, gefetteten Form verteilen.
    Joghurt und Sahne verquirlen, salzen und über die Möhren gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. eine halbe Stunde backen.
    Salatgurke waschen und fein würfeln. Dann 6 EL Wasser und den Zucker zu einem hellen Sirup kochen, Gurkenwürfel darin kurz aufkochen und im Sirup erkalten lassen.
    Reis nach Packungsanweisung garen, abgießen und abtropfen lassen. Tomaten kreuzweise einritzen, mit heißem Wasser überbrühen, dann die Haut abziehen. Tomatenfleisch fein würfeln und unter den Reis mischen. Rotbarschfilets abwaschen, trocken tupfen, in Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen.
    Fischstücke im erhitzen Öl goldbraun braten. Gurkenwürfel auf das Möhrengemüse streuen, mit dem Reis und Fisch auf Tellern anrichten und nach Wunsch mit Kerbel garniert servieren.