Zartes Rotbarschfilet mit Zitronenspinat

Zutaten für 4 Personen
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    Die Fischfilets abbrausen, trockentupfen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Mit Salz, Pfeffer von beiden Seiten würzen und etwas ziehen lassen.
    Frischen Spinat verlesen, putzen, waschen und abtropfen lassen. Nach Bedarf grob hacken. TK-Spinat auftauen lassen. Zwiebel abziehen und hacken. Ofen auf 200 Grad vorheizen.
    Das Öl in einem großen Topf erhitzen, frischen Spinat tropfnass bzw. aufgetauten Spinat dazugeben und ca. 3 Minuten dünsten. Mit restlichem Zitronensaft und Zitronenschale, Salz, Pfeffer abschmecken.
    Crème-Fraiche unter die Masse ziehen.
    Fischfilets in eine gefettete Auflaufform legen. Zitronenspinat darauf verteilen und mit Parmesan-Käse bestreuen.
    Im Ofen ca. 12 Minuten überbacken.