Zartes Rotbarsch-Ragout mit Brokkoliröschen

Zutaten für 4 Personen
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    Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprikaschote abbrausen, putzen und in dünnen Streifen schneiden. Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden.
    Gemüse in der erhitzten Kräuterbutter andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Curry- und Korianderpulver würzen. Brühe angießen und zugedeckt etwa 10 Minuten garen.
    Das Rotbarschfilet abbrausen, trocken tupfen, würfeln und mit dem Zitronensaft beträufeln. Zum Gemüse geben und ca. 10 Minuten darin bei milder Hitze garen. Erst 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Sahne angießen und das Ragout mit den Gewürzen abschmecken. Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln, klein schneiden und dazugeben.