Zartes Rehrückenfilet mit Walnuss-Thymian-Kruste

Zutaten für 4 Personen
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    Rehrückenfilet in 4 Portionen teilen, mit Salz und Pfeffer würzen. Keimöl in einer Pfanne erhitzen und Rehrückenfilets darin ringsum anbraten. Aus der Pfanne nehmen, Bratensatz mit Wildfond ablöschen. Soßenbinder einstreuen und unter Rühren eine Minute kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer sowie 1 Prise Zucker würzen.
    Die Walnüsse hacken, Thymianblättchen von den Stielen zupfen. Walnüsse mit Semmelbröseln, Thymian und Orangensenf vermengen. Rehrückenfilets in eine Auflaufform legen. Walnuss-Thymian-Mischung darauf geben und andrücken. Im vorgeheizten Backofen bei 160°C (Umluft) ca. 12 Minuten garen. Die Rehrückenfilets aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten ruhen lassen. Nun 50 g Physalis (bereits ohne Hülsen) halbieren, Butter in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Physalis darin kurz durchschwenken. Den Bratensaft aus der Auflaufform zur Soße geben und unter Rühren kurz erhitzen. Rehrückenfilets zusammen mit der Soße und den Physalis anrichten.