Zartes Lammfilet auf Tamarillo-Sauce
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Fleisch waschen, trocken tupfen. Zwiebel schälen und würfeln. Butter erhitzen, das Fleisch darin von allen Seiten 8 - 10 Minuten braten. Herausnehmen, salzen, pfeffern, in Alufolie wickeln und warm stellen.
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2Zwiebelwürfel im Bratfett glasig dünsten. 3 Tamarillos schälen, würfeln, mit den Zwiebeln andünsten. Weißwein zufügen, zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen. Restliche Tamarillos schälen und in Scheiben schneiden.
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3Die Sauce durchpassieren, mit dem grünen Pfeffer aufkochen, Tamarilloscheiben darin erwärmen.
Lammfilet in Scheiben schneiden, mit der Sauce anrichten.
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4Dazu passt Reis, in Salzwasser samt Gewürznelken und Kardamom gekocht, mit frischen Datteln.