Zartes Lammfilet auf Tamarillo-Sauce

Zutaten für 1 Personen
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  • 1
    Fleisch waschen, trocken tupfen. Zwiebel schälen und würfeln. Butter erhitzen, das Fleisch darin von allen Seiten 8 - 10 Minuten braten. Herausnehmen, salzen, pfeffern, in Alufolie wickeln und warm stellen.

  • 2
    Zwiebelwürfel im Bratfett glasig dünsten. 3 Tamarillos schälen, würfeln, mit den Zwiebeln andünsten. Weißwein zufügen, zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen. Restliche Tamarillos schälen und in Scheiben schneiden.

  • 3
    Die Sauce durchpassieren, mit dem grünen Pfeffer aufkochen, Tamarilloscheiben darin erwärmen.
    Lammfilet in Scheiben schneiden, mit der Sauce anrichten.

  • 4
    Dazu passt Reis, in Salzwasser samt Gewürznelken und Kardamom gekocht, mit frischen Datteln.