Zartes Hähnchenbrustfilet mit Spinat-Salat

Zutaten für 4 Personen
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    Hähnchenfilets waschen, trockentupfen und seitlich je eine Tasche einschneiden. Schalotte schälen, fein würfeln und mit den Kräutern und Zitronensaft unter die Butter mengen. Die Butter salzen, pfeffern und in den Taschen der Hähchenfilets verteilen. Die Ränder gut andrücken, dann kalt stellen.
    Mehl, verquirlte Eier und Senf sowie Brösel auf je einen Teller geben. Hähnchen salzen und pfeffern. Im Mehl wenden, durch das Ei ziehen und mit den Bröseln panieren. In einer Pfanner im Butterschmalz auf jeder Seite 5 Minuten braten.
    Spinat waschen, putzen und trockenschleudern. Dann Essig, Öl, Salz, Zucker sowie Pfeffer verquirlen und mit dem Spinat vermengen. Spinatsalat, Hähnchenbrüste und Knoblauch anrichten.