Zarte Zucchini mit Thunfisch-Füllung

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zucchini abbrausen, putzen, längs halbieren, mit einem Löffel das Innere herausschaben. Zwiebel, Knoblauch abziehen, fein würfeln, im Öl glasig andünsten. Tomatenmark, stückige Tomaten, Sternchennudeln dazugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Masse kurz abkühlen lassen. Backofen auf 180°C vorheizen.
    Thunfisch abtropfen lassen, etwas zerpflücken und unter die Tomatenmasse mischen. Masse salzen und pfeffern. Zucchinihälften auf ein Backblech setzen und mit der Tomaten-Thunfisch-Masse füllen.
    Butter erhitzen, Semmelbrösel darin kurz rösten, auf den Zucchinihälften verteilen, diese im Backofen ca. 25 Minuten garen. Anschließend herausnehmen und auf 4 Tellern anrichten.