Zarte Wild-Schnitzel & Waldpilz-Sahne-Soße

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Wacholderbeeren und Pfefferkörner zerstoßen. Fleisch abbrausen, trocken tupfen und mit der Gewürzmischung einreiben. In Mehl wenden und in 2 EL heißer Butter auf allen Seiten kurz anbraten. Schnitzel herausnehmen und in Alufolie wickeln. Bratensatz mit Rotwein ablöschen. Thymian abbrausen, Flüssigkeit um die Hälfte einreduzieren lassen. Sahne unterrühren und die Soße unter gelegentlichem Rühren sämig einköcheln lassen. In der Zwischenzeit Pilze feucht abreiben und je nach Größe halbieren oder vierteln. Pilze in der übrigen Butter scharf anbraten und zur Soße geben. Schnitzel ebenfalls in die Soße geben und bei milder Hitze noch ca. 5 Minuten durchziehen lassen und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.