Zarte Seelachs-Lauch-Roulade

Zutaten für 4 Personen
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    Von dem Lauch die einzelnen Blätter ablösen, waschen, in reichlich kochendem Salzwasser ca 2 Minuten blanchieren, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Blätter leicht überlappend nebeneinander auf ein Küchentuch legen. Seelachsfilet waschen und trockentupfen. Schräg in dünne Scheiben schneiden und auf der Lauchplatte verteilen. Dabei einen Rand von ca. 2 cm stehen lassen. Fisch leicht salzen und pfeffern.
    Getrocknete Tomaten und Oliven in kleine Würfel schneiden. Petersilie waschen und fein hacken. Tomaten, Oliven, Petersilie, Kapern und Zitronenschale mischen und auf dem Fisch verteilen. Mit Hilfe des Küchentuchs alles zu einer festen Roulade aufrollen und die Enden umklappen. Die Lachsrolle in leicht geölte Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten garen. Aus der Folie nehmen und in Scheiben schneiden.
    Mit einer Tomatensauce und Baguettebrot servieren.