Zarte Schmetterlingssteaks mit gegrillten Lauchzwiebeln
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Lauchzwiebeln putzen und das Grüne bis auf ca. 5 cm abschneiden. 4 EL Olivenöl mit etwas Salz und Pfeffer würzen und in eine flache Schale füllen. Die Lauchzwiebeln darin wenden und mindestens eine halbe Stunde marinieren lassen.
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2Knoblauch pressen und mit Zitronensaft und Blütenhonig vermengen, glattrühren. Grillrost mit dem restlichen Öl einstreichen und die Lauchzwiebeln unter regelmäßigem Wenden darauf grillen, bis sie weich sind und Farbe angenommen haben.
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3In der Zwischenzeit die Hähnchen-Schmetterlingssteaks ebenfalls auf dem Grill grillen.
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4Lauchzwiebeln auf Tellern verteilen und mit der Knoblauch-Zitronen-Soße übergießen, eventuell noch mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Mit dem Fleisch servieren.