Zarte Rinderrouladen in Burgundersoße – ideal für Gäste
Zutaten für 6 Personen
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Zubereitung
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1Petersilie waschen, Blättchen abzupfen. Zwiebeln schälen, eine in feine Ringe hobeln, eine fein würfeln. Rouladen trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit je 1 TL Senf bestreichen. Schinken, Petersilie und Zwiebelringe darauf verteilen, aufrollen und feststecken bzw. festbinden.
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2Pfifferlinge putzen, eventuell abspülen (Pilze aus dem Glas gut abtropfen). Einen Esslöffel Butterschmalz im Bräter erhitzen. Zwiebelwürfel und Pilze darin anbraten, würzen und herausnehmen.
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31 bis 2 EL Butterschmalz im Bratfett erhitzen. Rouladen darin rundherum kräftig anbraten. Tomatenmark mit anschwitzen, mit Rotwein und 250 ml Wasser ablöschen. Aufkochen und zugedeckt ca. 75 Minuten schmoren. Dabei zwischendurch 250 ml Wasser und Sahne einrühren.
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4Mehl und 3 EL Wasser glattrühren. In die Soße rühren und kurz weiterköcheln. Pilzmischung zugeben, nochmals abschmecken, dann alles anrichten.